Gloriare/グロリアーレ

結婚式写真サイト グロリアーレ

よくある質問

お気に入り機能に関するご質問

お気に入り機能とは何ですか?
お気に入りへ写真を追加したいのですが?
お気に入りの写真を削除したいのですが?
購入した写真がお気に入りに保存されていないのですが?
お気に入り機能とは何ですか?

会員ログイン後、写真詳細画面で「お気に入りに追加する」をクリックすると、
写真をお気に入りにお取り置きすることが出来ます。

お取り置き期間はお気に入りに追加後30日間です。
30日後に自動的に削除されますので、お早めにご注文ください。
※なお、お取り置き期間中であっても掲載期限が過ぎますと再掲載価格となりますのでご注意ください。

会員ログインをしてご注文いただいた場合、注文した写真がお気に入りに自動的に追加されるとともに、永続的にお気に入りに保存されます。

<注意>
挙式によっては、お気に入り機能をご利用いただけない、永続的に保存されない場合がございます。
また、記載内容を予告なしに変更する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

ページの先頭へ

お気に入りへ写真を追加したいのですが?

以下のとおり、お手続きをお願いいたします。

【手順】

  1. サイトトップページより閲覧パスワードを入力
  2. 写真一覧画面でお気に入りへ追加したい写真をクリック
  3. 写真詳細画面の『お気に入りに追加』をクリック
  4. 未ログインの場合はログイン

ページの先頭へ

お気に入りの写真を削除したいのですが?

以下のとおり、お手続きをお願いいたします。

【手順】

  1. トップページ右上にある「お気に入り機能」をクリック
  2. 未ログインの場合はログイン
  3. 「お気に入りをすべて見る」から削除したい写真をクリック
  4. 写真詳細画面の「写真をお気に入りから削除」をクリック
<注意>
購入写真を削除した場合には元に戻すことが出来ませんので、
よくご確認のうえお手続きください。

ページの先頭へ

購入した写真がお気に入りに保存されていないのですが?

会員ログインせずに購入されますと、写真をお気に入りに永続的に保存することは出来ません。
お気に入りもしくは、お届け先情報入力画面よりログインのうえ購入手続きにお進みください。

また、会員ログインせずに購入した場合、
購入後にお気に入りへ永続的に保存することは出来かねますのでご了承ください。

ページの先頭へ

よくある質問で問題が解決しない場合はお問い合わせフォームよりお問い合わせください。

<PR>